Общая победа фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Наша общая Победа AzamatBayramov Twitter


победа общая фото

2017-09-24 08:34 Общая характеристика столовый среднепоздний российский сорт картофеля с овально Проект Наша общая Победа направлен на борьбу с фальсификацией истории, Фото 17 09




— Ты свой обед будешь фоткать? — Нет-нет, фоткай, если хочешь. — Спасибо. Фоткать очень хочется. Я с утра только кофе успел сфоткать.


Нет такой революции, которая бы не переросла в контрреволюцию.






Баллада о сисопе На пяти квадратных метрах Завались аппаратуры А на полке меж дискеток Пирожок лежит с капустой. Стол окурками завален Чай в сто лет немытой кружке И качается на стуле Наш сисоп за монитором. Он вторую смену пашет, Весь замучен юзерами, Что его любимый сервер Всякой дрянью захламили. Вновь посыпалась система (Вот и верьте Биллу Гейтсу) И теперь наш бедолага Код двоичный ковыряет. Слава Богу, нет начальства И модем пищит игриво: Лазит он по порносайтам, Типа, ищет драйвер свежий. А когда проходит месяц, Валидол главбух глотает: Многозначными счетами Он в смятение повергнут. Лишь АСУ не унывает И на глупые вопросы Предоставит для отмазки Свежевзятый антивирус. Так что в целом перспектива Получилась неплохая Если хочешь стать сисопом То учись, пока не поздно!


Бывший одноклассник после школы уехал в Израиль. Приезжал недавно, привёз жену и сына - потуристить, зашли к нам в гости. Рассказывали про ихнюю армию, показывали видео. Представьте себе: пустыня, шесть утра. Стоят три здоровенные самоходки М109 и лупят за горизонт. Шесть выстрелов в минуту каждая. Грохот, дым, пыль. К позиции подъезжает микроавтобус, типа "Газель". Из него выходят восемь солдат. Стрельба прекращается. Из самоходок тоже вылезают восемь солдат. Жмут руки приехавшим, садятся в микроавтобус, уезжают. Приехавшие лезут по самоходкам, снова стрельба, дым, пыль... Что случилось? Да нормально всё. Резервисты свои сорок пять дней отслужили и домой уехали. Хоть из горящего танка. Даже анекдот есть, как Изя в плену у арабов возмущается: у меня сегодня милуим (резервистская служба) кончился, почему вы меня не отпускаете?